大块镇“讲党章党规、习近平总书记系列讲话”活动

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥市“双讲”师资队伍作用,根据市委组织部、区委组织部《关于“两学一做”学习教育常态化制度化近期工作安排及进一步向基层推进的通知》要求,9月28日上午在我镇开展集中宣讲党章党规、系列讲话活动。镇党委邀市委党校吴玲教授为镇全体机关干部和村两委成员授课,镇党委副书记王长海主持本次活动。

吴玲教授从党章的本质开始,回顾了一大到十八大的历程,讲解现行党章的丰富内涵和目前党的纲领以及党的建设,让机关干部和各村“两委”成员了解到党章的发展历程和重要性,以及党的最高理想和最终目标什么。

通过此次党课广大党员干部更加深入地理解了“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”的精神和内容,今后大块镇党委将根据实际情况邀请宣讲团成员进行专题讲授,落实好“两学一做”学习教育常态化制度化工作向基层推进的各项工作。

发布者:365bet 收不到验证_365bet 收不到验证_365bet注册ribo88点cc,转载请注明出处:365bet 收不到验证_365bet 收不到验证_365bet注册ribo88点cc https://www.fengquan.org/archives/1383

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

0373-3918191

邮件:fengquangov@126.com

QR code