凤泉区委召开党的建设工作领导小组会议

凤泉区委召开党的建设工作领导小组会议

8月3日,凤泉区委党的建设工作领导小组会议召开。区委书记、区委党的建设工作领导小组组长高炜主持会议并讲话。

会议审议了落实“农村”两委正职干部积分考核相关政治待遇的报告,传达学习了全国组织工作会议精神和全市村(社区)“两委”换届选举、抓党建促脱贫攻坚会议精神,听取了2018年上半年全区基层党建工作情况汇报及下步打算,对全区基层党建重点工作进行了分析研判。

会议强调,做好基层党建工作,一是提高政治站位,深入贯彻省委市委区委全会精神。要按照新时代党的建设总要求,以提升基层党组织的组织力为重点,理清思路、创新措施、汇聚合力,推动全区党建工作取得更加优异的成绩。二是坚持更高标准,多措并举抓好基层党建工作。要坚持基层党建月观摩制度,持续丰富基层党建观摩内涵,统筹推进乡村振兴、脱贫攻坚、人居环境整治等重点工作;要坚持“抓两头带中间”,进一步提升基层党组织的战斗力、凝聚力和号召力;要学习借鉴先进经验,拓宽发展思路,因地制宜发展壮大村集体经济。三是强化政治引领,推动党建和中心工作有机融合。要把党建工作放到全区发展大局中去谋划、推进和落实,以高质量党建工作引领推动高质量发展,为建设生态科技健康美丽新凤泉提供坚强组织保障。

发布者:365bet 收不到验证_365bet 收不到验证_365bet注册ribo88点cc,转载请注明出处:365bet 收不到验证_365bet 收不到验证_365bet注册ribo88点cc https://www.fengquan.org/archives/2891

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

0373-3918191

邮件:fengquangov@126.com

QR code