凤泉区举办“万名党员进党校” 示范培训班

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,10月25日,凤泉区委组织部、区委党校联合举办“万名党员进党校”示范培训班,全区机关、社区、乡镇300余名党员干部参加了培训。

凤泉区举办“万名党员进党校” 示范培训班

凤泉区委组织部副部长张好勇同志做了培训动员,他的讲话具有很强的指导性和针对性,要求大家要认真学习,深刻领会,结合实际,抓好落实。

凤泉区举办“万名党员进党校” 示范培训班

培训采取专题学习和闭卷考试两种方式进行。在专题学习环节,市委党校李伟、蔡慧敏、邢继雯三位老师分别对党的十九大精神、《党章》、意识形态工作作了全面、透彻的解析,突出了理想信念和党性教育,有针对性的提高了基层党员的认识。培训结束前,对参训人员进行培训测试,帮助广大党员查找在学习教育中存在的薄弱环节,进一步增强了培训学习效果。

凤泉区举办“万名党员进党校” 示范培训班

“万名党员进党校”示范培训班的举办,拉开了凤泉区“万名党员进党校”活动的序幕,下一步,各基层党委还将举办普遍轮训,确保把全区党员普遍集中培训一遍,以进一步加强思想政治建设,提升基层党员整体素质,持续提升党员先锋意识,以高质量党建推动高质量发展。

发布者:赵昊,转载请注明出处:365bet 收不到验证_365bet 收不到验证_365bet注册ribo88点cc https://www.fengquan.org/archives/2991

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

0373-3918191

邮件:fengquangov@126.com

QR code