凤泉区委常委班子召开2018年度民主生活会

2019年2月1日,凤泉区委常委班子召开2018年度民主生活会。区委书记高炜主持会议。市纪委监委第七执纪监督室副主任来慧芳、市委组织部电教中心教学管理科科长尹胜军,区人大主任熊文斌、区政协主席于向东列席会议。

会议深入学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习了党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规,坚持习近平总书记指导兰考县委常委班子民主生活会标准,聚焦思想政治、精神状态、工作作风3个方面,从政治上找差距,从思想上挖根源,从行动上抓落实。

高炜首先代表区委常委班子进行对照检查,聚焦突出问题,深刻剖析原因,提出了区委常委班子的整改努力方向。随后,区委常委同志逐一对照检查,认真开展批评与自我批评,直奔主题,坦诚相见,红了脸出了汗,提高了党性修养,提升了班子凝聚力和战斗力。

凤泉区委常委班子召开2018年度民主生活会

高炜在总结讲话中强调,一要深化理论学习。区委常委班子要带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,练好谋发展、破难题、促民生的本领,做好新时代的“答卷人”。二要强化责任担当。要牢固树立责任担当意识,率先垂范、严格要求、廉洁自律,自觉站到改革最前沿,不折不扣执行好党中央决策部署和上级党委决议决定。三要狠抓问题整改。要坚持从实际出发,建立整改台账,逐问题进行研究,有针对性地提出整改措施,确保所有问题都能得到解决。

发布者:赵昊,转载请注明出处:365bet 收不到验证_365bet 收不到验证_365bet注册ribo88点cc https://www.fengquan.org/archives/3138

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

0373-3918191

邮件:fengquangov@126.com

QR code