让乡土人才“香”起来!耿黄镇举办首届乡土人才观摩交流活动

为进一步壮大基层人才队伍,不断提高耿黄镇经济实力,2月18日,耿黄镇开展乡土人才观摩交流活动。镇党委书记常保庆、人大主席段长虹、副书记李勇、组织委员闫新花带队,各村书记及乡土人才代表参加了此次活动。

让乡土人才“香”起来!耿黄镇举办首届乡土人才观摩交流活动

365bet注册ribo88点cc 此次活动紧紧围绕做好乡土人才联络和回归工作这一主题,先后到西玛鼓风、华正散热、南鲁堡蔬菜种植基地、惠发房地产、玉润建设有限公司进行观摩。观摩结束后,在我镇召开乡土人才观摩交流会。会上,镇党委书记常保庆就我镇现阶段经济发展情况、未来发展前景做了详细介绍,使各村乡土人才代表真切感受到家乡经济社会发展的新变化,并诚挚邀请他们回乡创业、回村任职,积极参与到耿黄镇建设中来,为耿黄镇经济发展做出贡献,为打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略、生态城建设等重点工作提供有力支撑。

让乡土人才“香”起来!耿黄镇举办首届乡土人才观摩交流活动

发布者:赵昊,转载请注明出处:365bet 收不到验证_365bet 收不到验证_365bet注册ribo88点cc https://www.fengquan.org/archives/3291

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

0373-3918191

邮件:fengquangov@126.com

QR code