大块镇召开2018年度领导班子民主生活会

2019年2月26日,大块镇组织召开了2018年度领导班子民主生活会,区委常委、组织部长丁文广同志参会指导,镇党委书记王东发同志主持会议。

大块镇召开2018年度领导班子民主生活会

大块镇对开好这次民主生活会高度重视,做了充分准备。会前采取多种形式,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规,学习领会习近平系列重要讲话精神,重点学习领会了习近平总书记关于加强党的政治建设,做到学习领会与贯彻落实相结合,进一步提高政治站位,深化思想认识。

大块镇召开2018年度领导班子民主生活会

会前广泛征求了全镇广大党员干部群众对大块镇班子及成员的意见和建议。坚持问题导向,对照《通知》要求,紧密结合实际,认真从三个方面查找存在的突出问题,相互开展了谈心谈话活动,认真撰写了对照检查材料和发言提纲,为开好此次民主生活会奠定了良好基础。

大块镇召开2018年度领导班子民主生活会

会议首先由王东发同志代表班子作对照发言,深刻剖析镇领导班子思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题以及产生问题的原因,并提出了整改意见。之后班子成员逐一进行个人对照发言,认真开展了批评和自我批评,整个民主生活会现场气氛严肃,大家抛开面子,认真“抠问题”,敢于“说话”、敢于“较真”、敢于“揭短”,实现思想交锋,做到刺刀见红,真正做到了红脸出汗。

大块镇召开2018年度领导班子民主生活会

365bet注册ribo88点cc 丁文广同志对会议进行了点评,并对大块镇下一步的工作提出了要求,丁部长指出,这次民主生活会为同志们提供了一个听取意见、获得帮助的机会,各位同志要自觉接受其他同志的批评,用自己的宽广胸怀和知错就改的勇气,对镜反省,提升自己的思想境界,真正把民主生活会的成果转化为自己的实际行动,切实改进作风、服务群众。丁部长指出,目前大块镇的任务重,遇到发展中的矛盾,但是优势也很明显,尤其要利用好区位优势和产业优势,要在如何把优势发挥出来上下功夫,一是要抓好园区建设,筑巢引凤;二是要抓好重大项目这个载体。三是培育主导产业和龙头企业;四是围绕乡村振兴谋划好基础设施、人居环境、特色产业等工作。

大块镇召开2018年度领导班子民主生活会

最后,王东发同志代表大块镇班子做了表态发言,一是要强化理论学习;二是要绝对忠诚核心;三是要敢于担当;四是始终坚持清正廉洁。大块镇要以这次民主生活会为契机,以习近平时代中国特色社会主义思想为引领,切实担负起责任,努力开创大块工作新格局,向区委和全镇五万群众交一份满意的答卷。

发布者:赵昊,转载请注明出处:365bet 收不到验证_365bet 收不到验证_365bet注册ribo88点cc https://www.fengquan.org/archives/3308

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

0373-3918191

邮件:fengquangov@126.com

QR code