贯彻落实全市组织部长会议精神 争做新时代担当有为的组织干部

4月9日晚,凤泉区委组织部召开专题会议,深入学习全市组织部长会议精神,对标2019年组织工作目标任务,精心谋划、狠抓落实,推动全区组织工作高质量发展。区委常委、组织部长朱莉出席会议并作总结讲话,区委常委、常务副区长丁文广到会指导。

贯彻落实全市组织部长会议精神 争做新时代担当有为的组织干部

会议上,部机关科室、区委编办和区委老干部局负责同志,结合全市组织工作要点和全区实际,紧扣科室工作职责,分别总结汇报了近期重点工作开展情况,分析了存在的问题及原因,并就突破创新、打造亮点等方面谈想法、说体会、谋措施。

贯彻落实全市组织部长会议精神 争做新时代担当有为的组织干部

朱部长对近期取得的工作成效给予了充分肯定,并提出了希望。她强调,要深入贯彻落实全市组织部长会议精神,严格按照政治建部、业务强部、从严治部、文化兴部“四部建设”要求,对照先进找差距,狠下功夫抓落实。一是提高政治站位。要把对党忠诚贯穿到组织工作各方面和全过程,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决“两个维护”,带头开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终把服务全区工作大局,服务群众、党员、干部、人才作为组织工作的出发点和落脚点。二是提升专业能力。要强化党的政治理论学习,加强组织工作法规制度、条例规定、重要政策的学习,完善提升组织业务技能水平,做到要求更严、标准更高、质量更好。三是树立良好形象。要立足岗位,提高标杆,主动担当作为,做到逢旗必争、逢冠必夺,以实际行动践行弘扬“政治坚定、公道正派、廉洁勤奋、求实创新、甘为人梯”的优良部风,着力推动组织工作高质量,为建设生态科技健康美丽新凤泉提供坚强的组织保证。

发布者:赵昊,转载请注明出处:365bet 收不到验证_365bet 收不到验证_365bet注册ribo88点cc https://www.fengquan.org/archives/3384

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

0373-3918191

邮件:fengquangov@126.com

QR code