凤泉区审计局 召开“敢担当 转作风 争一流”实践活动动员会

3月29日上午,审计局组织全体干部职工召开“敢担当 转作风 争一流”实践活动动员会。会上,党组书记、局长崔荣金传达《中共凤泉区委关于开展“敢担当 转作风 争一流”实践活动的意见》(凤发〔2017〕1号)的文件精神及市、区关于“敢转争”系列会议精神,使广大干部职工明确了“敢担当 转作风 争一流”实践活动的重要意义、总体要求、主要措施和实施步骤,提高了对开展实践活动的重要性认识。最后,崔荣金对该局开展“敢担当 转作风 争一流”实践活动作了具体安排部署。

发布者:365bet 收不到验证_365bet 收不到验证_365bet注册ribo88点cc,转载请注明出处:365bet 收不到验证_365bet 收不到验证_365bet注册ribo88点cc https://www.fengquan.org/archives/653

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

0373-3918191

邮件:fengquangov@126.com

QR code